Заказы принимаем с 9:00 до 21:00

Самара 8(919)805-00-00

г. Самара, ул. Шестая просека, д. 143, оф. 001

Озонирование воздуха и удаление неприятных запахов

УЖЕ СЕГОДНЯ

Озонирование воздуха и удаление неприятных запахов
Всего за 1 минуту

Озонирование воздуха и удаление неприятных запахов от клининговой компании Аванта Клининг

Клининговая компания "Аванта Клининг" в Самаре - это:

  • Доступные цены на озонирование воздуха и удаление неприятных запахов в Самаре и Тольятти.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Профессиональное оборудование и уборочный инвентарь от мировых производителей.
  • Высокий уровень сервиса и гарантия сохранности имущества
  • Оперативность в обработке заявок.
  • Доброжелательный и квалифицированный персонал.

Озонирование помещений: безопасная очистка воздуха, устранение неприятных запахов От Аванта Клининг Самаре и Тольятти, выезжаем по области.

Озонирование - процедура очищения, обеззараживания, дезодорации воздуха в закрытом помещении с применением озона. Повышенная химическая активность делает его наиболее сильным из известных природных окислителей.

С помощью специального аппарата – озонатора – газ выделяется из воздуха без применения химических веществ. Сталкиваясь с вредными соединениями, молекулы озона проникают внутрь клеток и стимулируют их распад, после чего снова превращаются в обычный кислород.

Таким образом, в помещении, где проводится озонирование, естественным путем уничтожаются все болезнетворные микробы, споры грибков различного происхождения, источники неприятных запахов, ртутные пары, насекомые, а также выводятся грызуны. При этом концентрированный озон оказывает дезинфицирующее воздействие на все предметы, поверхности и даже продукты питания, подвергающиеся обработке.

Озонирование обгоревших помещений проводится с использованием профессионального оборудования. Длительность этой процедуры зависит от масштаба нанесенного ущерба, размера комнаты и производительности озонатора. В некоторых случаях обработка может проводиться в течение 20 часов и более. Очистка комнат, которые пропитались дымом и приобрели характерный запах, занимает порядка 3–10 часов. Перед озонированием необходимо удалить из помещения все обгоревшие предметы, комнатные цветы, растения, домашних животных, закрыть окна, при необходимости провести влажную уборку.

Находиться в комнате во время работы промышленного озонатора категорически запрещено! Если небольшое содержание озона в воздухе благотворно сказывается на самочувствии человека, то высокая концентрация этого газа способна нанести существенный вред верхним дыхательным путям.

После завершения обработки и отключения аппарата открывать комнату можно не ранее, чем через 30 минут – за это время концентрация озона снижается до предельно допустимого значения. Затем необходимо устроить в помещении сквозное проветривание в течение 20–120 минут.

В природе не существует болезнетворных микроорганизмов, устойчивых к озону, а значит, этот способ очистки воздуха наиболее эффективен для любых помещений.

  • Очистка помещений производится естественным путем, без применения химических веществ.
  • Одна обработка решает сразу несколько проблем: концентрированный озон на 100% эффективен при уничтожении любых запахов и ядовитых паров, болезнетворных бактерий, вирусов, насекомых, сапрофитов, грибков, выведении грызунов.
  • Процедуру озонирования можно проводить в любых помещениях, в том числе в детских учреждениях, а также местах общественного питания, хранения продуктов и приготовления пищи.
  • Дезинфекция с помощью озона происходит в 20 раз быстрее, чем при использовании хлора.
  • Озон не маскирует запахи, а стимулирует полный распад зловонных молекул.
  • Газообразное состояние озона позволяет ему проникать всюду и очищать труднодоступные участки помещения.
  • Озон не портит мебель и предметы, не сказывается на кислотности воды.
  • По окончании обработки помещение не нуждается в уборке – озон стерилизует все поверхности.
  • Продукты питания после озонации не требуют мытья и хранятся дольше. По завершении озонирования в воздухе не остается химических или биологических соединений, посторонних запахов – газ быстро превращается в кислород, освежая атмосферу в помещении.

Где еще необходима Озонация?

В помещениях после ремонта. Один сеанс озонирования позволяет полностью избавить любое помещение от посторонних ароматов, таких как запахи лакокрасочных материалов, клея, нового пластика, полимеров, ковров, мебели и прочих.

Озонация - очистка

В магазинах и торговых центрах. Реализация продуктов питания рано или поздно приводит к появлению плесени, неприятных запахов, грызунов. Изделия из резины и прочие сильно пахнущие предметы тоже способны испортить атмосферу в павильоне. Периодическая обработка магазина озоном избавляет сотрудников и покупателей от дискомфорта, а товары – от порчи.

В хранилищах, архивах, библиотеках, банках. Неотъемлемые составляющие всех этих помещений – пылевые клещи и многочисленные микробы, провоцирующие аллергии у сотрудников и посетителей. Быстро удалить их можно с помощью профессионального озонатора. В процессе обработки газ дезинфицирует каждую купюру и бумагу.

В местах общественного питания. Озон не оказывает негативного воздействия на пищевые продукты, поэтому его использование рекомендовано для очистки помещений кафе, баров, ресторанов, столовых, кухонь от неприятных запахов, грибков, бактерий, насекомых и грызунов.

В детских образовательных учреждениях. Своевременная обработка классов, игровых комнат и коридоров озоном позволяет очистить воздух от инфекции, простерилизовать мебель и предметы общественного пользования.

В спортивных клубах. Посредством озонирования быстро и эффективно удаляются въевшиеся запахи пота и грязной одежды в раздевалках и спортивных залах. Воздух освежается и насыщается кислородом.

В промышленных холодильных и морозильных камерах. Генерируемый стационарной установкой высококонцентрированный озон тщательно очищает от запахов и дезинфицирует все поверхности промышленного холодильного оборудования, включая ручки, полки, крюки, стоковые отверстия.

Профессиональное озонирование – безопасный, быстрый, недорогой способ обеззаразить помещение и все его содержимое, избавиться от посторонних запахов, вредителей и насекомых. Как быстро выветрить запах гари промышленным озонатором После пожара в помещениях может образоваться большое количество запаха гари, предметы и вещи покрыты сажей, а на потолках всегда образуется копоть. Традиционным проветриванием помещения запах гари выветрить, полностью не удастся. Необходимо полностью локализовать все источники неприятного запаха. Промышленный озонатор или генератор озона поможет быстро выветрить запах гари и дыма в помещениях. Он способен в быстрые сроки устранить запах краски и лака. Генератор озона применяют в помещениях, в которых проходил ремонт, а так же для дезинфекции, уничтожения вирусов, бактерий и плесени без использования химических средств. После проведения после пожарной обработки (демонтаж обгоревших остатков, вынос мусора и т.д.) наши специалисты устанавливают промышленный генератор озона, который в течение нескольких часов удалит все неприятные запахи, а жилище наполнит чистым воздухом и свежестью морозного утра!

Нашей клининговой компанией применяются только промышленные генераторы озона, которые не оставляют никаких следов на мебели, шторах, коврах. После всех процедур озонирования воздух в помещение становится чистым, свежим и абсолютно безвредным. Заказать озонацию помещения можно по телефону 266-14-40, 274-76-63, выезд специалиста на объект бесплатный.

http://avantacleaning.ru/ Погуляйте по нашему сайту, идут Акции! 3679 довольных клиентов за 6 лет-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Нас рекомендуют друзьям!

Наши преимущества

Доступные цены
5 лет в сфере cleaning
Использование высококачественных и противоаллергенных средств
Наличие огромного спектра спецсредств для различных типов уборки
У Нас Профессиональное оборудование и квалифицированный персонал
При регулярном сотрудничестве предлагаем гибкую систему цен и скидок

Почему работать с компанией выгоднее, чем с частным лицом?

Скидка 5%

Сохранность ценностей

Аванта Клининг дает 100% гарантию на то, что все ценные вещи в вашем Коттедже, Квартире, Офисе будут полностью сохранены. Мы несем ответственность за каждого сотрудника.

Скидка 7%

Качество работ

Аванта Клининг дает 100% гарантию на качество выполненных работ. Гарантия Сервиса и Чистоты.

Скидка 10%

Сохранность имущества

Аванта Клининг дает 100% гарантию на то, что в процессе уборки ваша мебели, пол, окна, техника не пострадает. Мы несем ответственность за каждого сотрудника.

Скидка 15%

3679 довольных клиентов

На большие объекты приезжаем командой. Выезд на объект для произведения уборки в течении 2х часов, 24 часа в сутки.

Отзывы наших клиентов

  • Воспользовался услугами Avanta-Cleaning и не пожалел. Отличная команда обученных специалистов, сразу видно – знают свое дело. Убрали быстро и качественно, претензий никаких нет. Подарили карту VIP-клиента со скидкой 20%, т.к заказ был свыше 5000 рублей.Планирую и в дальнейшем обращаться в эту компанию.

    Евгений Игоревич
  • В день уборки попросила приехать специалиста и сделать химчистку дивана, на удивление через три часа привезли оборудование и привели мне в порядок диван. Огромное спасибо за оперативность и качественный сервис. У меня маленький ребенок и мне сделали скидку 15% Это было неожиданно и очень приятно. Теперь всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать Клининговую Компанию Аванта Клининг.

    Людмила Николаевна
  • Уборка после ремонта длилась дольше заявленных 6 часов, почти на 2 часа, но чистота – просто идеальная, отчистили строительные загрязнения в ванной комнате, унитаз и душевая кабина блестели. Отмыли окна, убрали скотч и клейкую ленту. На всей плитке отчистили швы и пятна цемента. Мне самой было бы сложно и долго производить уборку. Благодарю Аню и Ирину за усердие в работе. Планирую заказывать уборку регулярно.

    Тамара Николаевна