Самаре по низким ценам." >

Заказы принимаем с 9:00 до 21:00

Самара 8(919)805-00-00

г. Самара, ул. Шестая просека, д. 143, оф. 001

Химчистка ковров

УЖЕ СЕГОДНЯ

Химчистка ковров
Всего за 1 минуту

Химическая чистка ковров, ковровых покрытий-теперь это просто!

Клининговая компания "Аванта Клининг" в Самаре - это:

  • Доступные цены химчистки ковров в Самаре.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Профессиональное оборудование и уборочный инвентарь от мировых производителей.
  • Высокий уровень сервиса и гарантия сохранности имущества
  • Оперативность в обработке заявок.
  • Доброжелательный и квалифицированный персонал.

Химчистка ковров и ковровых покрытий - необходимая процедура, так как в них скапливаются пыль, грязь и микробы. Процедура позволяет улучшить внешний вид ковра и сделать атмосферу в помещении более здоровой. Грамотная глубокая чистка с использованием профессиональных средств не может быть заменена поверхностным мытьем ковров в домашних условиях, так как болезнетворные микроорганизмы, при этом, не будут уничтожены. Компания Аванта Клининг предлагает вам сэкономить время и силы и доверить чистку ковров и ковролина нашим специалистам. Вы получите высокий результат, ковер будет выглядеть как при покупке: исчезнут трудновыводимые и старые пятна, клещи и другие паразиты. Регулярная чистка позволит продлить службу ковра.

Компания "Аванта Клининг" предлагает услуги по химчистке ковров и ковровых покрытий как в собственном цеху химчистки в Самаре, так и на дому, квартире, офисе, гостинице и других объектах.

Мы применяем самые современные методы очистки, начиная со сбора крупного мусора и обработки пылесосом, затем переходя к предварительной обработке поверхности с применением специального раствора и заканчивая удалением запахов, трудновыводимых пятен и загрязнений, например от жевательной резинки.

При всем многообразии подходов неизменным остается только результат - всегда идеальная чистота и свежесть в помещении.

Помните, что своевременная химчистка ковров на дому позволяет не только сохранить привлекательный внешний вид, но и продлить их срок службы.

  • Сухая чистка ковров с помощью пылесоса и электро-щеткой. Самый простой, распространенный и необходимый метод - ежедневная чистка ковров "сухим" пылесосом. При чистке натуральных ковров и ковролина с высоким ворсом, можно усилить действие пылесоса специальной турбо- или электрощеткой.
    Это приспособление позволяет расчесывать и одновременно выбивать покрытие при помощи специальной вращающейся от силы всасывания или от действия самостоятельного мотора щетки. Естественно очищающая способность такого пылесоса значительно повышается.
    К сожалению, одной сухой уборкой обойтись не удастся. Рано или поздно натаптываются тропинки, появляются въевшиеся пятна и другие сильные загрязнения.Вот тут и начинается самый сложный этап. Методов основательной чистки несколько, и мы рассмотрим каждый из них.
  • Пенная чистка – самый эффективный метод, устраняется большая часть загрязнений, в том числе пятен. На ковровое покрытие наносится шампунь для очистки текстиля и втирается однодисковым полотером в ворс. Затем все загрязнения, растворенные моющим средством, собираются с поверхности с помощью экстрактора. У этого метода есть один недостаток – полотером нельзя работать по натуральным шерстяным или комбинированным коврам, а так же по коврам с высоким ворсом типа «шегги».
  • Экстракционная чистка коврового покрытия
    Экстракция – самый распространенный и действенный метод очистки. В отличие от пенной чистки с полотером, экстрацией можно промыть натуральные ковры и ковры с высоким ворсом.
    На ковровую поверхность под давлением наносится моющее средство для очистки текстиля, которое растворяет грязь, при этом бережно относится к волокнам ковра.
    Затем происходит процесс всасывания (экстрагирования) растворенных загрязнений.
  • Cухая порошковая чистка ковров.
    Одним из методов чистки ковров и ковровых покрытий является сухая порошковая чистка. Суть ее состоит в том, что на загрязненную поверхность наносят порошок, состоящий из увлажненных микрогубок. Такие микрогубки (или микроспонжи) равномерно распределяются по длине ворсинок ковра специальным аппаратом с вращающимися навстречу друг другу щетками, и адсорбируют на своей поверхности все частицы грязи, находящейся в ковре. При этом порошок меняет свой цвет, и из ярко-желтогостановится желто-серым. Такой порошок вместе с адсорбированной грязью собирается с ковра пылесосом. Особенно хорошо проводить такую чистку в домашних условиях, т.к. используемые реагенты совершенно нетоксичны и не могут нанести вред здоровью людей и домашних животных. Кроме этого, метод сухой порошковой чистки имеет еще целый ряд преимуществ.
  • такая чистка не влияет на окраску ковра;
  • поскольку используется сухой порошок, нет необходимости сушить изделие;
  • так как по ковру можно ходить сразу после чистки, возможно использование этого метода в помещениях круглосуточного использования (гостиницах, барах, ресторанах);
  • возможна чистка ковров и ковровых покрытий, уложенных на различные основания (паркет, дерево, фанеру и т.д.);
  • такой метод не дает усадок.

Однако у этого метода есть и минус: его можно применять как поддерживающий способ чистки на коврах со слабой и средней степенью загрязненности.

Ковролин – одно из самых популярных напольных покрытий. Он является идеальным материалом для создания уютной атмосферы, позволяет легко и качественно оформить полы в любом помещении. В отличие от других видов покрытий он имеет объемную волокнистую структуру, в которой быстро накапливается пыль и загрязнения. Для того чтобы ковровое покрытие прослужило долгие годы, за ним необходим постоянный, профессиональный уход.

Химчистка ковролина – один из самых сложных и трудоемких процессов в сфере клининга. Профессиональная химчистка ковровых покрытий, в отличие от обычной чистки, удаляет до 95% загрязнений. Производить работы необходимо не реже 2-3 раз в год, а в помещениях с большой проходимостью - ежемесячно. Чистка ковролина поможет содержать его в первоначальном состоянии.

Далеко не все знают, что чистящие средства выбираются не только исходя из особенностей ковра или обивки мягкой мебели, учитывать необходимо также характер пятна и степень его застарелости. Правильно подобрать пятновыводящее средства, которые справятся с загрязнениями, не причиняя вреда самой поверхности, могут только специалисты. Благодаря парогенератору уборка из мучения превращается в настоящее удовольствие. Это удивительно, но он способен сравнится практически с любым загрязнением. Пролитый кофе, опрокинутый горшок с землей и прочие трудновыводимые пятна - все это ему под силу. Но как именно он работает? Поверхность мягкой мебели или ковролина обрабатывается при помощи горячего пара, который подается из сопло-пистолета. Под его действием вся грязь моментально растворяется. Кроме того, высокая температура оказывает прекрасное дезинфицирующее действие, что позволяет на долгое время обезопасить себя и своих близких от болезнетворных микробов и бактерий, которые, так или иначе, появляются в нашем доме. Для образования пара необходима вода, которая заливается в резервуар парогенератора. Одной заправки хватает на достаточно большой объем работ. Еще одно достоинство парогенератора заключается в том, что он прекрасно очищает воздух, что позволяет причислить его к самым современным и экологичным уборочным устройством.

 

Наши преимущества

Доступные цены
5 лет в сфере cleaning
Использование высококачественных и противоаллергенных средств
Наличие огромного спектра спецсредств для различных типов уборки
У Нас Профессиональное оборудование и квалифицированный персонал
При регулярном сотрудничестве предлагаем гибкую систему цен и скидок

Почему работать с компанией выгоднее, чем с частным лицом?

Скидка 5%

Сохранность ценностей

Аванта Клининг дает 100% гарантию на то, что все ценные вещи в вашем Коттедже, Квартире, Офисе будут полностью сохранены. Мы несем ответственность за каждого сотрудника.

Скидка 7%

Качество работ

Аванта Клининг дает 100% гарантию на качество выполненных работ. Гарантия Сервиса и Чистоты.

Скидка 10%

Сохранность имущества

Аванта Клининг дает 100% гарантию на то, что в процессе уборки ваша мебели, пол, окна, техника не пострадает. Мы несем ответственность за каждого сотрудника.

Скидка 15%

3679 довольных клиентов

На большие объекты приезжаем командой. Выезд на объект для произведения уборки в течении 2х часов, 24 часа в сутки.

Отзывы наших клиентов

  • Воспользовался услугами Avanta-Cleaning и не пожалел. Отличная команда обученных специалистов, сразу видно – знают свое дело. Убрали быстро и качественно, претензий никаких нет. Подарили карту VIP-клиента со скидкой 20%, т.к заказ был свыше 5000 рублей.Планирую и в дальнейшем обращаться в эту компанию.

    Евгений Игоревич
  • В день уборки попросила приехать специалиста и сделать химчистку дивана, на удивление через три часа привезли оборудование и привели мне в порядок диван. Огромное спасибо за оперативность и качественный сервис. У меня маленький ребенок и мне сделали скидку 15% Это было неожиданно и очень приятно. Теперь всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать Клининговую Компанию Аванта Клининг.

    Людмила Николаевна
  • Уборка после ремонта длилась дольше заявленных 6 часов, почти на 2 часа, но чистота – просто идеальная, отчистили строительные загрязнения в ванной комнате, унитаз и душевая кабина блестели. Отмыли окна, убрали скотч и клейкую ленту. На всей плитке отчистили швы и пятна цемента. Мне самой было бы сложно и долго производить уборку. Благодарю Аню и Ирину за усердие в работе. Планирую заказывать уборку регулярно.

    Тамара Николаевна